Я-женщина
Листочки ветру отдаются.
Он треплет их и увлекает.
Куда?Наверное и сам не знает.
История совсем простая -
Начало мая, размышляю:
Не потому что дождь пошел,
А потому что не пришел.
Забыла, как же это было?
А я хотела это диво.
И умилялась, развлекалась:
В ловушке быстро оказалась.
Зачем себя так напрягала?
Ведь знала - это всё забава.
Но увлеклась, сообразила:
А может это все же диво?
Что увидала ветра бурю,
Почувствовала, что живу я.
И,наконец,не удивилась:
Ведь женщиной же я родилась!
Свидетельство о публикации №122062105427
Елена Мерцалова Нетребко 24.06.2022 20:14 Заявить о нарушении