То что мне дорого

ТО ЧТО МНЕ ДОРОГО, СВЯТО, ЛЮБИМО
будет всегда в моей памяти жить.
Родной мой город Ярославль любим навечно
И Волга - матушка река любима.
Родная мать моя Привалова Александра вечно жива
И бабушка Аполинария Васильевна любима
И дедушка Иван Михайлович, умерший до
рождения моего, мне дорог вечно.
А братья мои Арнольд, Игорь, Юрий дороги, любимы
И многие знакомые мне земляне,им благодарен я
А те, кто по моей инициативе появились
в моей судьбе, свидетели мои святы: жена Нина,
дети наши Андрей и Сергей, их жёны Татьяна и
Ирина, внучка Женя и внуки Антон, Александр, Лев, Коля
и последующие поколения - чудо земной жизни.
Так и многие, многое священно и праведно.
Как и немало были, есть и будут, кто делал зло,
не ведая, что творят или знали, но делали. Их
имена покрыты забвением и упоминаются для
того, чтобы назидать живущих честно и справедливо.
Во имя Отца и Сына и Святого  Духа, Аминь !


Рецензии