Поезд 28. 10. 10г

Он с шумом шаркает по шпалам,
Несётся с дымом, в даль, свистя.
Бежит, кряхтит, как конь усталый
По рельсам с лёгкостью скользя.

А дым, он сер прозрачной густотою,
Уходит против поезда - назад...
Понятен гул колёс своею простотою,
Но глаз той серине не рад.


Рецензии