Ты спросила...

Ты спросила –  зачем суетишься опять:
Конкурс, авторы, сборник, журналы…
Неужели не можешь без них отдыхать –
Засиделась, знать – старою стала…

Вспомни – в танцах кружилась, легка как пушок,
Смехом радостным мир наполняя.
Щекотал кавалера с виска завиток,
Страсть и чувства его возбуждая…

Отплясали года на дороге судьбы,
Разлетелись по миру, как птицы.
Опыт жизни: удачи, ошибки мои
Вдруг кому-то ещё пригодится…

Целью   жизни  моей  было – счастье дарить,
Сеять знания свет, нести  радость.
И пока вдохновенье, как светоч горит,
Для души нет ценнее награды.

26.04.2022.


Рецензии