Я знаю...
Чтоб тенью быть, ведь и без солнца весь я чёрный,
Уйдёт же солнце, дланью тёплой обними,
Моя любовь, и мой каприз лихой и вздорный.
Словечко молвить бы тебе - болят уста,
Ты, как и я, жадна до крепких поцелуев,
Мы не стыдимся тел нагих, лежа в кустах,
До звёзд последних мы о снах своих тоскуем.
И утро вновь, и снова вместе я и ты,
Бредём по росам, ими Естество скрываем,
И на поляне светлой мнём собой цветы,
Друг друг с щелок жадно, страстно выпивая.
Одно жалею - наша жизнь бредёт к зиме,
Ведь и не спрячешься в сугробе - ветром сдует,
А за окном метели зло во всю лютует,
Готовит зимушку суровую к весне.
Свидетельство о публикации №122062105333