Иринка именинка
и подруга по жизни моя
то туманом на берег опустится,
то вдруг путь озарит, как заря
она солнце и мир вокруг крутится
красоту эту носит земля
она море и каждый волнуется
от харизмы её тормозя
она Счастья фартовая спутница
и с Успехом они друзья
у неё непременно всё сбудется
у неё по другому нельзя ...©
18.06.22
Свидетельство о публикации №122062105314