Про путешествия

Я многое еще хочу увидеть
За рубежом,у нас в стране
Есть много мест,где я не был
Увижу буду очень рад
А не увижу не расстроюсь
Я видел много разных городов
Жизнь одинакова повсюду
Отдыхать хорошо везде
Ценить свои воспоминания
Я научился к сорока
Не завидовать другим
Что были там
Где не был я


Рецензии