Мне не найти тебя...

Мне не найти тебя, ты за чертой
И к коей ближе – голубою риской,
А там и ночь, я слышу голос твой,
То далеко совсем, то очень близко.

Присяду я на ствол и очи ввысь,
Где звёзд полно, и месяц ярко светит,
Вокруг лишь мга, возьми да оглянись,
Быть может стан знакомый ты заметишь.

Вокруг лишь лес да речки тихий шум
Исчезла ты вдруг, как и появилась,
Конечно, был бы стар, да был бы ум…
Ты мне, родная, попросту приснилась.

А было бы всё это наяву,
Всю ночь собой друг друга мы кормили…
Пишу и рву, опять пишу и рву-
Себя, своей любовью загубили.


Рецензии