Тишина

В зеркальной Вечности застыла тишина
И горы спят, укрывшись снежной шалью.
Судьбу Миров от взора скрыла темнота
Под холодом кропленого гранита кровью.

Упавшая с Небес в речную гладь слеза
Законом Отражения на Земле легла печатью.
Открыв узревшим проявленные Богом покрова -
Наложенное вето Божьей дланью.

Перед пытливым сердцем канет пелена.
Все в Мире явно, свет в ночи явится.
Преодолев черту, пройти сквозь Времена,
Объединив цепочку в неслучайной череде событий.


Рецензии