Я смотрю
Удивляюсь окружающим меня.
Жаль, что не умею я словами
Передать восторг сегодняшнего дня!
В идеале я лечу на крыльях.
И любовь со мной, и Муза – красота!
По плечу мне жизненные мили.
Верю, знаю – сбудется моя мечта!
Свидетельство о публикации №122062105214