Выбор темы Эпиграмма

Решил однажды написать сонет
поэт седой серьёзных лет,
он к небесам поднял глаза,
увидел слово там ЗВЕЗДА!
Но вдруг Альцгеймер тюкнул в темя,
и дедушка забыл про время,
про слёзы, грёзы и любовь...
Он на заборе пишет вновь!
И ловко, не теряя время,
съезжает на родную тему:
на букву Бэ и букву Ха,
девчонки дуры, как всегда!

Ох, не читай его! Не слушай!
Завянут мигом твои уши!? 


Рецензии