Эмоция

Изворотливость и хитрость - есть талант!

А эмоция в сём мире - есть атлант!

То, что силой не убить, не победить,

Можно вспышкою эмоции сразить!

И оспаривать эмоцию забудь!

Так устанет пыль глотать и сам верблюд!

Есть законы, что осудят на тюрьму,

Но эмоция взьерошит кутерьму,

Что запутает и суд и всех судей,-

Будет самый мудрый - дуралей!


Рецензии