И - Игры. Азбука ЗОЖ

Игр очень много, и все они разные:
Тихие, шумные, даже опасные.
Дети, играя, порой и не знают,
Что, между делом, свой ум развивают,
Мышцы и кости в игре упражняют
Память и волю свои укрепляют.
Главное в играх не зависать,
Подвижные с тихими чередовать.
Играм с айфона не сдаться во власть:
С ними здоровье рискует пропасть!


Рецензии