Бывший режиссёр!

Почему бывший режиссёр
Шахназаров?
Да потому что фильмов
новых он не снимает!
Теперь ходит Шахназаров и нудит
по политическим передачам!
Он как и Шевчук Алексей
предложил не пущать
сюда, к нам, но не Нетребко,
а Макса Покровского!
С его новыми песнями!
Послушайте, Шахназаров,
а вам не кажется это мелким
и недостойным?
И что вы потом скажите,
своим сыновьям, каких вы
бросили?


Рецензии