Гарем из звёзд
Шахерезада ночь уносит чувства в сказку.
Как падишах по сeредине месяц молодой,
Льёт в полумраке серебро на черноглазку.
О, как хотелось бы попасть в гарем!
И мотыльком сгореть в костре нирваны.
Как же красив в ночи звёздный Эдем,
Из уст приятно пить вино Шахерезады.
Свидетельство о публикации №122062100518