Молодость...

Быстро молодость проходит,  всё летят года,
Её никто не остановит , словно падает звезда.

Мы живём, не замечая, как проходит жизнь.
Хоть бы кто-нибудь окрикнул: " Ты постой и оглянись".

Может что-нибудь исправить, изменить получится,
Не на чужих ошибках, ах, а на своих мы учимся.

Сожалеем мы  о том, что не получалось,
И беда, и радость к нам не раз в наш дом стучалась.

Жизнь мы прожили не зря, чему-то научились,
И все наши знания детям пригодились.

Прожили так много лет, даже не заметив,
Не жалеем ни о чём, старость свою встретив.

    18.06.2022г.


Рецензии