Игра

Сегодня опять просто так,
просто прошел один день.
Прошел без особых идей.
Будто блеклая тень.
Без мыслей, без всяких надежд.
И чувства ниже нуля.
Еще один прошел день,
в котором себя потерял.
А завтра снова опять,
Такое же, как и вчера.
Будто я уже жил,
такая простая игра.
На кубике каждый раз,
мне выпадает зеро.
И вновь я фишку беру,
что бы продолжить игру.

24-02-20

(картинка взята из интернета)


Рецензии