Безумие - безумств
/Владимир Луч/
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Безумие – безумств.
То, что для жизни надо, -
Неонацист, уничтожает.
Безумие – безумств.
То, что для жизни надо, -
Неонацист не понимает.
16:20 21.06. 2022
Свидетельство о публикации №122062105142