Воспоминание об отце

Мой милый, самый лучший папа в мире
Мой самый сильный, самый дорогой!

Как жаль что нас беда вдруг разлучила
До времени трагической судьбой.

Я помню как учил своим примером
Держа мою ладонь в своей руке.

Учил меня ты не боятся моря
И океан не страшен был тебе!

Гуляли мы под звёздами  семьёю
И ты меня тогда на руки взял,

И в океан вошёл легко со мною
И обнял нас водою океан.
!
Сказал- малютка, ты его не бойся!
Кружиться начал ты в воде со мной

Сказал - гляди на верх!
А сверху звезды, кружили с нами
Вальс свой внеземной!


С огромной Благодарностью моему дорогому Дади!


Рецензии