Июньская зарисовка

Солнечный июньский день,
Как рывок на стремительный взлет,
С долгожданным витком перемен
Настроение лета несет.

Ярким теплым лучом дразнит,
Что скользит в переросшей траве.
Сладким липовым духом гладит
По седеющей голове.

Улыбается, щурясь, щекочет
Пухом гордых тополей.
Мой июнь обнимает и хочет
Раствориться в июле скорей.

14-21.06.2022


Рецензии