Нет больше

Мне больше не о чем с тобою говорить.
Осталась в сердце только безмятежность.
Забудь мои слова про нежность.
Ты не смогла меня навеки полюбить.

Нет больше смысла по ночам страдать,
Из сердца вон, закончим разговоры.
Теперь в душе бетонные заборы,
За ними спрятал я пылающую страсть.

Нет больше смысла никуда спешить,
Холодным утром, на исходе дня.
Я без тебя теперь, ты без меня.
Как дальше будем жить?


Рецензии