Причина того, что я жив

Может быть ты и не знаешь дороги,
Но я продолжаю за тобой идти.
Изживая вечные тревоги,
Я сумею к тебе прийти.

Если бы были мы как птицы,
Утонули б в этой синеве.
Но я летаю сквозь страницы,
Между строчек о тебе.

Я ищу тебя среди замкнутых улиц,
Убеждённый, что тебя позабыл
Минуты в вечность растянулись.
Себя к тебе я сам приговорил.

Пусть теперь я и обесточен,
Глаза бесцветные вниз опустив.
Но ты вся до ресниц и точек
Причина того, что я жив.


Рецензии