Алкоголички

У девочек,
В порядке исключения,
Существовало
К выпивке влечение!
Но пить без дела,
Просто так - неинтересно,
И денег жалко
На бухло им,
Если честно.

...поэтому,
Девчонки не смущаясь,
Всегда с парнями новыми
Встречались,
И их поили парни от души,
Чтобы приятно отдохнуть
В ночной тиши...


Рецензии