Сегодня скука правит бал

Сегодня скука правит бал
Не знаю, что с собою делать.
Я от всего уже устал,
А люди глупости мелят.

Себе занятие найдут
Ведь бесполезных дел так много
Не беспокоятся ни чуть,
Что впустую покупают дорого.

Зачем? Не спрашивай, скажу,
Чтоб скуку подлую прогнать.
А я в себе себя ищу
Я знаю, чем себя занять.


Рецензии