Алая роза

Моей горячо любимой Вере.

Ты – словно роза желанна,
Мил мне твой силуэт.
Ведь цветка подобного
В мире, прекрасная, нет.

Сердце моё ты пленила,
Собой украшаешь весь свет…
О, прелестная дева,
Прими в стихах сей портрет.

2002 г.


Рецензии