Нить надорвана, жизнь спилась...
Пересортицы...
Передряги...
Тень любовницей назвалась,
Чтоб хотели ее во мраке...
В мраке судеб и немоты...
Откровенно...
На всем готовом...
Распускались во мгле цветы...
Под уютным да тихим словом...
Словом чести от почести...
Послесловием...
По дорогам...
Ожидали иной весны...
Той, в которой все "Слава Богу"...
Слава Богу на день, на ночь...
Судьбоносное...
Суеверие...
Так не хочется больше слез...
Потому, что свежи потери...
(Ника)
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122062105019
Анна Евгеньевна Васильева 28.06.2022 22:41 Заявить о нарушении
Спасибо большое))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 29.06.2022 13:36 Заявить о нарушении