Белая ночь. 1109
Низом и верхом
Небо спокойно,
В гдади небесной,
Всё преисполненно
Чудом волшебным,
Где ночь пришла,
В сиянии светлом.
Время казалось,
Совсем удивительным.
Дивный маршрут,
Относительно - длинный.
Всё восприятие,
Было заманчивым,
В сказочном цвете,
Очень приятном.
Край улучшал,
Свою уникальность.
В светлом потоке,
Всё освещалось.
Виден был путь,
Совершенно свободный,
В новом наряде,
Почти невесомом.
Это вмещалось,
В свойства Вселенной.
Небо насыщенно,
Было безмерно,
Воздухом чистым
Благоприятным,
Где разместились
Светлые дали.
21.06.22
Свидетельство о публикации №122062100501