Странные люди!

Довольно странные люди
и весьма категоричные
это музыкальные критики…
например Алексей Шевчук
знаете его?
Да я тоже не знала его,
если бы он не вылез
со соим запретом
не пущать в Россию
Анну Нетребко, меццо-сопрано!
Известная всему миру,
голос которой не слышал
только ленивый, а рукоплескала
Анне вся Европа и не только!
Ну, чтобы тебя заметили,
серую, неприметную личность
с таким же голосом, надо
сделать идиотское заявление-
50 лет не пускать в Россию
Анну Нетребко? Абсурд, да и
только!
А может отнять микрофон у
Шевчука Алексея?
Чтобы не сотрясал он воздух?
/Главное, не путать его… с Юрием!/

Анна Нетребко-это ГОЛОС!
А Алексей Шевчук-так, однофамилец!


Рецензии