Лопух

Я в детстве ездил К бабушке в деревню,
И там я какал В туалете древнем,
А попу вытирал Тогда газетой,
Мне больно вспоминать Теперь об этом!

Как оказалось - В типографской краске
Свинец использовали Раньше, без опаски,
И многие кто были Без башки,
В то время получили Рак кишки!

спасло меня лишь чудо И удача-
Понос пробил, Когда я шёл рыбачить,
Оправился в кустах я Возле речки,
Там понял я - Лопух от рака лечит!

С тех пор не брезгую свой Зад говённый
Я вытирать от лопуха Листвой зелёной!
Как говорится - Чисто, хорошо и сухо!
Спасибо лопуху - Он мягче пуха!


Рецензии