Мы в страну совсем иную

                Оба мы в страну обманную
                Забрели и горько каемся,
                Но зачем улыбкой странною
                И застывшей улыбаемся?

                Анна Ахматова

Мы в страну совсем иную
Забрели и будем каяться?
Я не знал Тебя такую,
Что совсем не наслаждается.


Рецензии