Зимнее свиданье
Сад спящий инеем объят,
И неба ясного дыханье
Голубизной ласкает взгляд.
Скучает тело по экстриму
Искрится свеженький снежок,
Я приглашу с собой Дарину
Кружит снежинки ветерок,
Порхают легкие пушинки
Преображая мир вокруг,
А на ресницах тают льдинки
И тишина ласкает слух.
Ныряем в снег, в восторге тело,
Струится прана восходя,
Волна тепла уже согрела
И взбудоражила меня,
Лежу в сугробе возле ёлки
Вдыхая хвои аромат,
Смолой пропахшие иголки
Меня возвышенно бодрят!
Встаю на ноги весь пушистый,
Пар с тела облаком большим,
Под солнцем ясень серебристый
Могуч, прекрасен и любим.
21.01.2021
Свидетельство о публикации №122062104951
Желаю крепкого здоровья, бодрости, оптимизма и всепоглощающей любви 💞
Татьяна Ломпери 07.12.2022 10:51 Заявить о нарушении