Уголок Родного Края

Уголок родного края
Звёзд небесный хоровод
Уголок родного края
Где реки родной поток.

Уголок родного края
Гор высоких голова.
Уголок родного края
В полевых цветах луга.

Уголок родного края
Виноградная лоза
Уголок родного края
Мамы добрые глаза.

Уголок родного края
Песни танцы до утра.
Уголок родного края.
Мир где Родина твоя!

С Любовью и Благодарностью к родной земле.


Рецензии