Сжигать мосты
Чаще вглубь себя смотри,
Можешь ты у жизни быть в цене,
Но, она тебя раздавит вмиг.
Не жалей участия, доброты,
Пусть душа, словно живой родник,
В мир несет частичку чистоты, -
Той, что пишут на страницах книг.
Отпусти как птицу, - вдаль,
Памяти остывшие листы,
Пусть они летят, - не жаль,
Пусть пылают ярче, чем мосты.
И с надеждой новый день начав,
Полной грудью ты вдыхаешь жизнь.
Я прошу, себе пообещай,
Не бояться, впредь, сжигать мосты.
Свидетельство о публикации №122062104939
С наступающим, Римма!
Встретим Новый Год феерично!
И вся Россия, и Вы лично!
С уважением, Владимир!
Владимир Утин 29.12.2022 13:09 Заявить о нарушении