Нет краше себя, у женщин, на свете...
А после неё идут, ей рождённые дети…
Затем, её красоте уступает лишь мама,
Короче, красотой она Богиня, не дама…
На Олимпе — ей предоставлено место,
Остальные, в вечном у неё услужении…
Рядом с Зевсом, поменьше её кресло,
И важно Зевсу — Богини этой, мнение…
Она, вместе с Ним посещает парады,
И принимает дары известных гостей…
На дню, дорогих, меняет сотни нарядов,
А золота столько, что не хватит горстей…
Свидетельство о публикации №122062104936