Я не слышу больше птичьи трели

                Я несу букет левкоев белых.
                Для того в них тайный скрыт огонь,
                Кто, беря цветы из рук несмелых,
                Тронет теплую ладонь.

                Анна Ахматова

Небеса сегодня оборзели:
Жарит так, что не стихает боль.
Я не слышу больше птичьи трели,
Стонет лишь во мне моя любовь!


Рецензии