хм...

Ты обойдёшься без меня и кто-то
Коньяк дешёвый опрокинув в рот свой
Тебя "мартини" сладким угостит со льдом.
Ввиду имея после этого одно…

Хм...Обойдешься без меня и за бокалом
Решишь, что не на ту совсем напал он.
Что красоте твоей высокий нужен стиль.
Уйдешь сквозь зубы процедив своё "прости".

Ты обойдешься.Сменятся иные.
Подобно мне  не чувствуют вины, нет…
Ты обойдёшься, да… Но право слово,
Когда "люблю" скажу-харкаю  кровью.


Рецензии