Подслушал чей то разговор случайно на балконе

После того курса молодого пророка
Творить чудеса стало легче намного
Кто плохо подумал тому катастрофа
А кто хорошо про него тому и путёво.

Миропроект детален и метаглабален
А мышления процесс он феноменален
У правды глаза и завязаны тряпочкой
Но слышен абсолютно глас бабочки.

Их не обмануть они все вместе с Фемидой
Они знают кто есть кто хотя и не видят
А Фортуна составит компанию рядом
И это будет таким славным обрядом.

На чистую воду выведут всех плутов
И по чистой воде проведут пророков
И некий этап курса закончится браво
Начнётся иная жизни власть и забава.


Рецензии