Мирская система

Мирская система - бал маскарад,
В котором добрым прикидывается гад,
Брат брата подставить горазд,
И каждый хочет добиться правления бразд.

Множество масок на каждый день,
Если ты не в системе, то ты олень.
По телеку лишь только сказочная песнь,
О том, что весь мир охватила болезнь.

Предались забвению, нет удивления,
Извращённость - это норма, в каждом новом поколении.
Почётны здесь рабы своим подчинением,
Нет у них от системы отклонений,
Ведь ценится в мире сатане поклонение.

Залиты огненной водой глаза,
С ушей свисает надоевшая лапша,
В интернете есть польза, но столько же зла,
Отличное оружие - виртуальная война.
Всюду видим пропаганду величия го*на.

Розыгрыши денег за укол с клеймом,
Масочный режим без конца,
Добровольно пошли на дно,
Но есть место ещё глубже дна,
- Мы пришли.
Иллюзорный мир рухнет,
А правда никогда.


Рецензии