От Сахары опупели

                Жарко веет ветер душный,
                Солнце руки обожгло,
                Надо мною свод воздушный,
                Словно синее стекло

                Анна Ахматова


От Сахары опупели,
А мне просто, мне тепло,
Напряглись, затихли ели,
Небо — грязное стекло.


Рецензии