Не по плану

Клубок событий не по плану
несётся бешеным потоком ;
где люди-щепки кру'жат плавно ,
всё удаляясь от истоков .

Кого-то вывезет кривая ,
Кого-то выбросит на берег .
А кто в потоке застревает ,
в благополучие не верит .

Лишь единицы , те что прытки ,
способны управлять потоком .
Некомпетентные попытки -
поползновения без толку .

               15-17.06.2022


Рецензии