Это по Фонвизину. 89
Время 18.09. - 89
ПРИЛЕЖИШЬ?
И этим ХОРОША!
Как простынка.
(Или анаша).
Больше по душе
Лекарство рвотное?
А вот Ей-
Домашнее Животное.
Говорит.
Правда проблемма
с звукам Ша.
Шла Шашуня
По Штепи,
Чтобы
Милого найти.
Свидетельство о публикации №122062104875