Огонь

В сердце моём пламень,
Оно не может быть камнем,
Огонь этот вечен, всегда будет гореть,
И согревать своим пламенем.


Мой вечный огонь - это душа,
Может тихонько гореть не спеша,
В гневе всё вокруг уничтожать
Пламенем выжигать паразитов до тла.

Это лечебный свет, который спасает от бед.
Огонёк, указующий путь и дающий ответ.
Стихия, дающая тепло и жизнь,
Спокойный огонь, тихая обитель,
Сокрушительная сила, выжигающая паразитов,
Спасающая души, и для мерзости гибель.


Рецензии