Свет любви

Есть ли свет впереди?
В прошлом, в судьбе моей,
Он – как огонь в груди.
Будь мне звездой, свети
Тысячи тысяч дней!

Будь навсегда со мной,
Прежнего счастья свет!
В жизни моей земной
Будь мне на всё ответ
В гуле бегущих лет.

23 июня 2000


Рецензии