Плывёт, плывёт ладья судьбы,

Плывёт, плывёт ладья судьбы,
Качают волны мои мысли
И слёзы сладкие моей мольбы
Текут из глаз для светлой жизни.

Я пред тобой невинен и чист,
Как воды моря, океана,
А ты, чей взор мгновенен, быстр
Ему я очень благодарна.

Да, люблю тебя мой друг
И пусть сопутствует тебе любовь.
Она связывает нас и дух
В тебе и мне откроет чувства вновь.

Плыви, плыви моя ладья
И в бурю, шторм останься целой,
Чтоб ты ждала меня деля
Свою судьбу с моей умелой.


Рецензии