Сам себя наказал
Потому, что игрушки свои не убрал.
Запретили на улицу мне выходить
И тогда стал порядок я наводить.
Проучить захотели папа с мамой всерьёз.
Я поставил в депо свой большой паровоз,
В гараже все машины стоят по местам,
А ещё всю одёжку убрал свою сам.
Огорчался на маму с папой напрасно,
Понял сам-в беспорядке жить просто ужасно!
А теперь так свободно в комнате стало,
Что меня похвалили и папа, и мама.
Свидетельство о публикации №122062104737