Держу фасон
Быть милой женщиной, одна отрада,
Цветы, конфеты, рай земной,
Любовь всегда , всегда с тобой.
Держу фасон, хоть много лет,
Я на диете ,толку нет,
Но не худею я никак,
Люблю конфетки и коньяк.
Вот пригубила коньячок,
Блаженство, как мне хорошо,
И ничего друзья не надо,
Любовь , кусочек шоколада.
Да,слышу он стучит в окошко,
Пришёл, а может это кошка.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №122062104736
Израиль Рубинштейн 03.07.2022 07:34 Заявить о нарушении
Здоровья и вдохновения.
Роза Эйдельман 03.07.2022 15:00 Заявить о нарушении