Ваше желание меня не касается

Ваше желание меня не касается.
Раньше я верила вам…
Мне перед вами не кается
В чём? Я не знаю сама.

Если б причину сказали
Может быть вспомнила я
Кем вы меня называли
Словом обидным меня.

Будто распутная дама.
Вас я понять должна
Вы мне скажите прямо
Я вам совсем не нужна.

Значит ли ето решение
Приняла я второпях.
Ваше ко мне отношение
Всё я разрушила в прах.

Ваше желание в прошлом –
Я в настоящем живу
Думаю я о хорошем
Друга к себе позову.


Рецензии