Иногда я хочу быть словом

Иногда я хочу быть словом,
иногда я хочу быть взглядом,
иногда я как будто сломан,
если Господа нету рядом,
если сам отошёл от Него я
и опять ничего не умею,
если я перестал быть героем
даже собственной жизни своей.


Рецензии