Он-теперь Она...

Первое свидание в подвале,
Там влекут изысканные дали,
Кровью здесь исписанные стены,
Фото, где исколотые вены...

На стене я вижу галерею,
Я сейчас немножечко немею,
Эта девушка, серийная маньячка,
Полчаса, искурена вся пачка...

Перечеркнуто здесь фоток половина,
Очень даже грустная картина,
Я ищу своё в сыром подвале,
Ведь не зря меня сюда позвали...

Тут я вижу облик твой в тумане,
Вижу то что нож с собой в кармане,
Говорю, Валюшка, что за шутки?
Отвечаешь-это всё ублюдки...

Да, я сексуальная маньячка,
Но, ты для меня всего лишь прачка,
Проще... ты, как милая подружка...

Убегай...

А то получишь в ушко...


Рецензии