А Я Девчоночка... Блатные, дворовые песни
а Я Девчоночка -- такая .... видная;
я сгубила эту Жизнь, -- сама пошла туда,
ГДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО : ВОДКА, КАРТЫ И ... ЛАБУДА ...
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
* На " ДЕЛА" ходила, и знала толк я в них:
банки, магазины -- бомбили без шумих;
и сладко отмечали Успех в Малине мы:
КУРИЛИ, ПИЛИ, ЕЛИ -- ВСЕ ГУЛЯЛИ ОТ ДУШИ ...
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
* И вот однажды вышло как - то всё не так:
Взяли СЛЕД -- гады- менты и вышли на КОНТАКТ;
Скидали нас в машину, окольцевали всех, --
И НАКРЫЛСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ -- ТОТ ВЕСЬ НАШ УСПЕХ...
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
* Вот сижу за решёткой, -- О ВОЛЕ грущу,
выйду в СВЕТ, на Малину к Братве вновь пойду, --
-БРАТВА, верьте мне. Я стала Другая ... Есть План:
Того, кто нас брал, -- З А В А Л Ю, --мне знакомый Пацан .
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
* Как вышла, пошла на хату, к тому менту:
всё было ... Дала ему, -- Грешна, вам скажу;
Охоч до Любви был: вновь желал фраер меня, --
ОН ТОЛЬКО ПОЛЕЗ ... УВЫ, ЕГО ПУЛЯ НАШЛА ...
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
* Ну, конечно, менты быстро нашли меня:
- Эх, Доля, Доля Горькая ... Снова тюрьма;
Была б Простой девчонкой, -- ИНАЧЕ БЫ ЖИЛА, --
ЛЮБИЛА БЫ , И САМА ЛЮБИМОЙ Я БЫЛА ...
(((
ДА, ДА, ДА -- Я ДЕВЧОНОЧКА ФАРТОВАЯ,
А В ДЕЛАХ ТАКАЯ Я БЕДОВАЯ;
И КРАСИВА И МОДНЯЧАЯ,
А НА ЛЮБОВЬ -- УХ, ГОРЯЧАЯ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122062104711
==============================================
Ваш,
Руби Штейн 05.08.2022 19:43 Заявить о нарушении